В субботу в «Дельфине» было шумно

В субботу в «Дельфине» было шумно В субботу в «Дельфине» было шумно
Watch the video

В субботу в «Дельфине» было шумно

Канск в очередной раз принимал первенство по плаванию города.

В «Дельфин» съехались более двухсот спортсменов 2006 года рождения и младше. Приехали они с семи территорий Красноярского края, включая Канск, Бирюсинск, Зеленогорск, Железногорск, Красноярск, Сосновоборск и пос. Подгорный.

Заплывы проходили на дистанциях 50, 100 и 200 метров комплексным плаванием, вольным стилем, брассом, баттерфляем и кролем на спине.

Многочисленные болельщики стали свидетелями упорной борьбы соперников, первых стартов в карьере у самых юных пловцов, слез от неудач и радости побед. Учитывая официальный статус соревнований, по их итогам спортсменам будут присвоены первые в их карьере разряды, а ребята постарше - подтвердили свой уровень или поднялись на новую ступеньку.

Согласно протоколу, победу в неофициальном командном зачете одержали спортсмены из ДЮСШ Канска - в их копилке 24 медали (6 золотых медалей, 10 серебряных, 7 бронзовых).

Пловцы, занимающиеся в Дворце водного спорта СибГАУ в Красноярске завоевали 12 медалей (5 золотых, 5 серебряных, 2 бронзовых), у зеленогорских ребят спортивной школы «Олимп» в копилке 10 медалей (2 золотых, 3 серебряных, 5 бронзовых).

У красноярских спортсменов команды «Pool and Gym» - 5 медалей (2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая), пловцы СФУ Красноярска забрали 5 медалей (1 серебряную и 4 бронзовых).

Пловцы ДЮСШ «Юность» Железногорска заполучили 3 медали высшей пробы. Спортшкола Бирюсинска, ДЮСШ «Юность» поселка Подгорный и красноярский клуб «Локомотив» собрали по 2 медали. У команд канского лицея № 1 и ФОК «Дельфин» по одной медали.

Победители и призеры первенства получили медали и грамоты министерства спорта Красноярского края.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить