В «Дельфине» прошли соревнования для самых маленьких

В «Дельфине» прошли соревнования для самых маленьких

Чемпионат "ползунков" и "бегунков" стал традиционным и проводится в День защитника Отечества.

В турнире поучаствовали 30 малышей в возрасте от 8 месяцев до 3 лет, номинация от 2 до 3 лет была введена впервые. После обязательной регистрации в зале участников ожидала фотозона. Далее для родителей и малышей была проведена веселая разминка.

В ходе соревнований малыши на скорость должны были преодолеть дистанцию в пять метров. Самым быстрым «бегуном» оказалась Полина Полещук (2,5 года), ее результат 2,44 секунды. Среди самых маленьких участников - самый шустрый Николай Герасимов (9 месяцев), он прополз пятиметровку за 9,85 секунды.

Победителями и призерами в разновозрастных группах стали: в группе от 8 до 10 месяцев - Николай Герасимов, Константин Белоногов и Полина Лопатина; в группе от 10 до 12 месяцев - Максим Самохин, Татьяна Борейко и Богдан Малков; в группе от 12 до 14 месяцев - Стефания Армаш, Константин Егоров и Василиса Сергеева. В группе от 14 до 18 месяцев призы получили Дмитрий Калимбетов и Елизавета Кабушева.

Лучшими в группе от 18 до 24 месяцев стали Кристина Детюк, Максим Зеков и Максим Калачев. Среди самых маленьких участников, от 2 до 3 лет, победили Полина Полещук, Злата Пилипец и Маргарита Аникушина.

Победители и призеры соревнований отмечены грамотами и игрушками. Всем остальным участникам вручены поощрительные призы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить