Тим, где ты?! Другую собаку я не смогу полюбить!

Тим, где ты?! Другую собаку я не смогу полюбить!

К нашим коллегам, в редакцию газеты «Голос времени» (город Заозерный) обратилась Татьяна Генриховна Снегирева, которая живет в деревне Спасовка Рыбинского района. Женщина просит вернуть ей потерявшихся собак. Прочитав это письмо, вы поймете, почему мы, «КВ», его тоже публикуем.

«В апреле меня сбила машина, увезли в больницу в Красноярск. Совсем не могла ходить: был перелом таза, задет позвоночник. Вернулась из больницы только в конце мая, но и дома передвигаюсь с трудом, при помощи ходунков. Пока меня не было, моих четырех собак увезли со двора: я живу одна и кормить их было некому. Соседи вызвали сотрудников благотворительного фонда помощи животным «Белка и Стрелка».

Когда вернулась домой, стала искать своих собак. Звонила в приют, съездила в пункт передержки, но ловца собак не застала. Звонила ему и писала в течение пяти месяцев. У меня было четыре собаки: две овчарки (Тим и Динка), помесь Рекс и дворняга Муш. Они мне все дороги, я просила вернуть хотя бы одну, овчарку по кличке Тим, которую вырастила практически со щенка. В начале ноября работник признался, что отдал ее в Канск на пилораму, но она убежала. Я звонила в Канск: волонтерам, всем людям, которые находили собачек на улице. Но все безрезультатно.

Умоляю: у кого мои собачки, кто их приютил - верните мне, я готова заплатить за них. Я пенсионерка, живу одна и без собаки совсем плохо. А другую собачку я не смогу полюбить. Люди, прошу вас, помогите мне найти и вернуть моих собак. Все они отзываются на клички».

От редакции. Кто-то, прочитав письмо, ухмыльнется: вот, мол, проблему нашли. Но другие люди, особенно «собачники», прекрасно поймут одинокую женщину, потерявшую своих питомцев.

Возможно, пропавшая собака, которая сбежала с канской пилорамы, живет сейчас у кого-то, а, может, так и бегает по городу, бездомная, в каком-то районе города. На кличку отзывается.

Телефон Татьяны Снегиревой 8-908-021-80-63.