Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
18 июня, пт

В МО МВД России «Канский» для учащихся школ и полицейских классов восточного куста состоялся срез по физподготовке

29 апреля 2021
13

В МО МВД России «Канский» для учащихся школ и полицейских классов, оканчивающих в этом году образовательные учреждения, состоялся контрольно-оценочный срез по физической подготовке.

За получением допуска к поступлению в ведомственные ВУЗы МВД России в Канск прибыли выпускники учебных учреждений восточного региона Красноярского края: из Абанского, Иланского, Рыбинского, Уярского, Нижнеингашского районов, городов Зеленогорска, Канска, Бородино.

Юноши и девушки, сделавшие выбор на профессии стражей порядка, уже прошли военно-врачебную комиссию и при поддержке сотрудников кадровых подразделений органов внутренних дел акцентировали свое внимание на физических тренировках и контрольном срезе качественных и количественных показателей. Кандидатам на поступление сегодня предстояло сдать нормативы на силу, скорость и ловкость.

Специальной комиссией из числа представителей служб по работе с личным составом территориальных ОВД по итогам зачета были определены ребята, рекомендованные к прохождению обучения в ведомственных заведениях.

В настоящее время выдержавшие испытания школьники и курсанты под наставничеством полицейских специалистов завершают сбор необходимых документов и готовятся к единому государственному экзамену, по результатам которого уже в качестве абитуриентов последуют в выбранные высшие учебные заведения МВД России.

Редакция