Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
16 мая, вс
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
16 мая, вс
13°

Полицейские навестили мать погибшего сотрудника ОВД

26 января 2021
199

Полицейские поздравили с 89-летием Юшманову Тамару Иннокентьевну, мать погибшего при исполнении служебного долга сотрудника ОВД младшего сержанта милиции Бориса Юшманова.

На протяжении более 30 лет канские стражи порядка заботятся о матери своего коллеги, который погиб во время преследования злоумышленников, пробравшихся в розливной цех действующего в те годы пивзавода.

Внимание к Тамаре Иннокентьевне сотрудники полиции проявляют не только в праздничные, памятные события, но и когда ей просто необходима поддержка. Ведь в силу возраста женщине нелегко решать бытовые проблемы, следить за здоровьем. К тому же Тамара Юшманова относится к категории «детей войны». Выполнить перед ней свой сыновний долг и проявить уважение как к человеку, ставшему живым свидетелем трагических и одновременно героических событий тяжелого периода жизни нашего народа и страны, канские полицейские считают делом чести.

Сотрудники подразделения по работе с личным составом МО МВД России «Канский» навестили Тамару Иннокентьевну в ее очередной день рождения, вручили поздравления, подарки, пожелав здоровья и счастья. Также гости поинтересовались у виновницы торжества, нужна ли ей какая-либо помощь, предостерегли от преступных посягательств, в том числе мошенничества.

Редакция