Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
16 мая, вс
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
16 мая, вс
13°

Полиция и органы местного самоуправления объединились в профилактике мошенничества

13 апреля 2021
11

В Канске полиция и органы местного самоуправления объединились в профилактике мошенничества, разместив в разных микрорайонах города баннеры с предостерегающей об обмане информацией.

Работе в тандеме послужило выступление начальника МО МВД России «Канский» Николая Банина на сессии Городского совета депутатов, где во время доклада об оперативно-служебной деятельности полковник полиции сделал акцент на росте регистрации преступлений, связанных с хищениями денежных средств граждан с помощью информационно-телекоммуникационных технологий. Руководитель правоохранительного ведомства обсудил с представителями органов исполнительной и представительной власти сотрудничество в повышении защищенности горожан от мошеннических посягательств.

Благодаря деловому взаимодействию с администрацией Канска, городским рекламным агентством полицейские разработали эскизы профилактических транспарантов, предназначенных для предупреждения населения от нежелательных, опасных действий, чтобы не стать жертвами аферистов.

Накануне четыре баннера были вывешены в оживленных районах города: на левобережье на улицах Некрасова и 30 лет ВЛКСМ, на правобережье на улице 40 лет Октября и перед микрорайоном Солнечный. Стражи порядка надеются на сознательность жителей Канска и в то, что графические изображения постоянно будут им напоминать о проявлении бдительности.

Вместе с данной наглядной агитацией информировать граждан о схемах обмана продолжают участковые уполномоченные полиции. Сотрудники ОВД размещают тематические памятки, листовки и флаеры в подъездах многоквартирных домов и местах массового пребывания людей.

Редакция