Всегда в строю: в Канске ветерану ОВД вручили медаль за вклад в организацию общественной безопасности

Всегда в строю: в Канске ветерану ОВД вручили медаль за вклад в организацию общественной безопасности

Сотрудники отделения по работе с личным составом МО МВД России «Канский» вручили майору внутренней службы в отставке Ирине Щекочихиной медаль за вклад в организацию общественной безопасности и правопорядка.

Ирина Владимировна двадцать лет посвятила себя работе в органах внутренних дел и ушла на заслуженный отдых с должности начальника кадрового подразделения правоохранительного ведомства. Однако примерять на себя статус пенсионера офицер в отставке не спешит и продолжает быть верной кода-то выбранному делу. В настоящее время она трудится в воспитательском составе Канского техникума отраслевых технологий и сельского хозяйства, где в числе учащихся сироты, бывшие воспитанники детских домов, подростки из малообеспеченных или социально неблагополучных семей. В целях предупреждения правонарушений и формирования у молодежи законопослушного поведения Ирина Владимировна активно привлекает студентов к различным профилактическим, социальным, благотворительным мероприятиям, организованным МО МВД России «Канский». Зарекомендовать себя как специалиста ей помогают полученный опыт в рядах стражей порядка и имеющееся психологическое образование.

Проводимая работа с молодым поколением не осталась незамеченной Советом ветеранов Красноярского края, которая решила отметить вклад коллеги памятной медалью. Накануне сотрудники ОРЛС посетили виновницу события по месту ее работы, где в торжественной обстановке вручили заслуженную награду.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить