На волейбольной площадке не было равных команде Канских полицейских, которые заняли первое место

На волейбольной площадке не было равных команде Канских полицейских, которые заняли первое место

Личный состав канского ОВД приняли участие в XII открытом лично-командном турнире по стрельбе из боевого оружия и волейболу, посвященном памяти полковника милиции Григория Григорьевича Бузина.

Профессиональное состязание состоялось в городе Бородино – месте прохождения службы ветераном органа внутренних дел.

В памятном мероприятии вместе с канскими полицейскими участвовали команды из ведомственных отделов Ирбейского, Уярского, Нижнеингашского районов, города Зеленогорска, а также хозяева соревнований.

Стражей порядка поприветствовали представители ветеранской организации, православной храма, общественные деятели.

В личном первенстве по стрельбе третье призовое место занял специалист отделения по работе с личным составом МО МВД России «Канский» Павел Богуцкий. Второе место у Алексея Петроченко из Зеленогорска. Первое, не оставив своим соперникам шанса, завоевал начальник Бородинского ОВД Юрий Закавряшин.

Однако на волейбольной площадке не было равных команде Канских полицейский, которые заняли первое место. На втором бородинцы, третье у команды из Зеленогорска.

По итогам всего турнира в командном зачете первое и третье места заняли сотрудники МО МВД России «Бородинский». Канский межмуниципальный отдел на пьедестале второго места.

Всем победителям были вручены именные грамоты, благодарственные письма, кубки и памятные призы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить