Жительница Канского района поблагодарила сотрудников полиции за отзывчивость и профессионализм

Жительница Канского района поблагодарила сотрудников полиции за отзывчивость и профессионализм

От жительницы поселка Филимоново Канского района на имя начальника МО МВД России «Канский» поступило письмо, в котором пожилая женщина поблагодарила сотрудников полиции за отзывчивость и профессионализм.

Несколько дней назад в дежурную часть ОВД от 16-летней внучки пенсионерки поступило сообщение о том, что она где-то на улице потеряла свой новый смартфон. Отыскать дорогостоящий мобильный аппарат самостоятельно девочка с бабушкой не смогли, поэтому обратились в правоохранительное ведомство.

К заявительнице выехала следственно-оперативная группа в составе следователя майора юстиции Юлии Кирилловой, участкового уполномоченного полиции капитана полиции Вадима Зили и оперуполномоченного капитана полиции Михаила Половко.

Полицейские выяснили, что школьница утратила подаренный бабушкой-опекуном дорогостоящий гаджет во время прогулки с друзьями. Установили, с кем она общалась накануне происшествия, определили, по какому маршруту передвигалась, и расширили радиус поисков. Стражи порядка в течение двух часов в ходе обследования улиц, отдельных участков местности нашли пропажу и вернули ее законной владелице.

«Огромное спасибо вам за ваши оперативно сложенные действия, за чуткое, внимательное отношение к сложившейся ситуации. Побольше бы таких сотрудников», - написала от себя и от имени внучки благодарная жительница Филимоново.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить