Александр Усс вручил награды участникам чемпионата МВД России по боксу

Александр Усс вручил награды участникам чемпионата МВД России по боксу

Губернатор края Александр Усс принял участие в церемонии награждения чемпионата МВД России по боксу среди территориальных органов и образовательных организаций ведомства.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России Андрей Ларионов, депутат Государственной Думы РФ, председатель наблюдательного совета Красноярской региональной общественной организации "Федерация бокса Красноярского края" Виктор Зубарев.

"Большое спасибо участникам и организаторам за великолепно проведенный боксерский турнир, а зрителям - за эмоции и атмосферу! - отметил Александр Усс. - Сегодня становятся популярными многие виды единоборств. Поэтому я благодарю вас за преданность именно классическому боксу - виду спорта, который требует от спортсменов настоящих мужских качеств, интеллекта и благородства. Желаю вам новых побед в жизни и на ринге!"

Глава региона вручил награды призерам и победителям турнира среди сотрудников и курсантов МВД России в весовой категории до 56 кг.

Андрей Ларионов в свою очередь поблагодарил руководство края и организаторов за высокое качество проведения боксерского турнира. "Благодарю Губернатора, Правительство и Законодательное Собрание края, Главное управление внутренних дел за такую большую работу по подготовке и проведению соревнований! Спорт в системе МВД - обязательный атрибут исполнения служебных обязанностей. Ведь только сильные, волевые, патриотически настроенные молодые люди могут достойно выполнять обязанности сотрудников органов внутренних дел", - сказал заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД РФ.

Турнир проходил в Красноярске с 9 по 15 сентября. В нем участвовали свыше 250 спортсменов в составе более 50 команд из 34 регионов страны. Сборную Красноярского края представляли семь боксеров: Сергей Ярулин (весовая категория до 56 кг), Шамил Аскеров (до 60 кг), Михаил Ахметов (до 69 кг), Андрей Ефременко (до 75 кг), Никита Зонь (до 81 кг), Владимир Узунян (до 91 кг) и Ян Петрович (до 91 кг).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить