Сотрудники полиции проводят проверку: местный житель сжигал отходы лесопиления на несанкционированной свалке

Сотрудники полиции проводят проверку: местный житель сжигал отходы лесопиления на несанкционированной свалке

Задержан житель Сотниково, сжигавший отходы лесопиления. Факт правонарушения выявлен стражами порядка во время очередного рейда. На место возгорания выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила на брошенный трактор, а затем установила работавшего на нем водителя.

Как выяснили полицейские, мужчина 1996 года рождения на фронтальном погрузчике занимался очисткой участка свалки, стягивая лесоотходы в горящую кучу. Делал он это для складирования новой привозной партии лесопила. Увидев сотрудников полиции, мужчина бросил технику и попытался скрыться, но был задержан.

По факту сжигания отходов сотрудниками ОВД собран административный материал по статье 20.4 КоАП РФ «Нарушение пожарной безопасности», который в ближайшее время будет направлен в отдел надзорной деятельности по Канску и Канскому району для принятия решения.

Госавтоинспекторами установлено, что 22-летний житель Канска не имел разрешительных документов на управление транспортным средством, в связи с чем в отношении него был составлен протокол за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством. Ему назначено семь суток административного ареста. Трактор помещен на специализированную стоянку.

В настоящее время полицейскими проводится проверка, в рамках которой устанавливается цель нахождения водителя на несанкционированной свалке, собственник техники, а также лицо или организация, чьи указания выполнял задержанный мужчина.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить