Спасибо, Марина Султановна!

Спасибо, Марина Султановна!

От жительницы города Канска на имя начальника главного управления МВД России по Красноярскому краю поступило письмо, в котором женщина поблагодарила сотрудницу участковой службы за профессионализм и отзывчивость.

Автор письма написала, что ее микрорайон обслуживает майор полиции Марина Султановна Фахриева. Вместе со своими служебными качествами сотрудница умело сочетает в себе заботу о молодом поколении и всегда находит время выслушать людей пожилого возраста, даже если их вопросы не касаются правоохранительной сферы.

В доказательство своим словам женщина рассказала, что часто видела, как офицер полиции прямо на улице организовывала профилактические беседы со студентами технологического колледжа, расположенного на участке ее обслуживания. Призывала молодежь к ответственности, законопослушанию и гражданской сознательности.

Как отметили в канской полиции, в 2015 году трое учащихся именно технологического колледжа оказали помощь оперативникам уголовного розыска в задержании по горячим следам злоумышленника, напавшего на работницу почты и похитившего у нее сумку с деньгами для пенсионеров.

«Мы привыкли только жаловаться на сотрудников полиции. Но я хочу поблагодарить участкового уполномоченного Марину Фахриеву за добросовестный труд и отзывчивый характер. Если у нас будет больше таких сотрудников, мнение и доверие к полиции улучшится», - написала жительница Канска.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить