Канские полицейские встретились с матерью погибшего стража порядка

Канские полицейские встретились с матерью погибшего стража порядка

В преддверии профессионального праздника полицейские встретились с матерью погибшего в 2000 году при исполнении служебного долга старшего сержанта патрульно-постовой службы Александра Брюханова.

Александр Брюханов погиб в вооруженном столкновении с боевиками во время служебной командировки в Чеченской республике. С этого дня полицейские отдельной роты ППС считают делом чести заботу о его матери - Людмиле Штефуре.

Сегодня Людмила Штефура посетила территориальное ведомство и приняла участие в инструктаже заступающих на дежурство нарядов ППС. Со словами напутствия она обратилась к сотрудникам полиции с достоинством нести вахту по охране правопорядка и безопасности граждан.

Вместе с почетной гостьей полицейские у стелы, установленной в здании МО МВД России «Канский» как дань памяти стражам порядка, павшим в разные годы при исполнении служебных обязанностей, почтили минутой молчания своих товарищей. После чего возложили к мемориальной плите цветы и склонили головы перед матерью героя.

В рамках встречи участники акции посетили музей ОВД, где офицеры в отставке и общественные деятели организовали для них познавательную экскурсию по историческим и памятным станицам межмуниципального отдела.

Мероприятие, приуроченное ко Дню памяти погибших сотрудников органов внутренних дел, прошло при поддержке ветеранской организации правоохранительного ведомства и общественного совета при МО МВД России «Канский».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить