Турниры на ледовой арене

Турниры на ледовой арене

На III этапе «Кубка России - Ростелеком» по фигурному катанию определились призеры среди юношей-одиночников.

Соревновательный день в «Платинум Арене Красноярск» начался с произвольной программы в исполнении юношей, после которой судьи определили тройку сильнейших. На высшую ступень пьедестала поднялся фигурист из Москвы Илья Яблоков, набравший 227,26 баллов. Серебряную медаль завоевал Глеб Лутфуллин (Санкт-Петербург) с итоговой суммой - 201,29 баллов; на третьем месте - москвич Георгий Куница, у него 201,16 баллов.

После награждения юношей на лед вышли девушки-одиночницы, которые представили короткую программу. В этом разряде пока лидирует Анастасия Горшкова (Санкт-Петербург) с результатом 61,52 баллов. Завершился день выступлением мастеров в женском одиночном катании. После короткой программы лидирует Анастасия Гулякова из Санкт-Петербурга (72,16 баллов), на втором месте - москвичка Анна Тарусина (69,23 баллов), замыкает тройку еще одна представительница Санкт-Петербурга - Серафима Саханович (66,93 баллов).

Прямые трансляции из Красноярска с этапа кубка России можно увидеть на телеканалах «Матч ТВ» и на сайте sportbox.ru. Расписание, итоги и статистику турнира можно увидеть на официальном сайте зимней Универсиады-2019, а также на портале федерации фигурного катания на коньках России.

Билеты на выступления участников III этапа «Кубка России - Ростелеком» по фигурному катанию продаются на сайте студенческих игр, а также в билетном центре зимней Универсиады-2019 (г. Красноярск, пр. Мира, 2 «Б») и в кассе «Платинум Арены Красноярск» (ул. Лесников, 21), которая работает с 11 до 21 часа без обеда и выходных.

Напомним, что на период соревнований в «Платинум Арене Красноярск» действуют дополнительные меры безопасности. Не разрешается проносить с собой колющие и режущие предметы, алкогольные напитки, стеклянные и железные контейнеры, бутылки, термосы (полный перечень ограничений опубликован на сайте Студенческих игр). Запрещено также приносить продукты питания - в «Платинум Арене Красноярск» работают точки общепита, где можно приобрести еду и напитки.

Кроме того, во время соревнований запрещен въезд личного транспорта на территорию «Платинум Арены Красноярск». Гости, которые приедут на своих автомобилях, могут воспользоваться перехватывающей парковкой около гипермаркета «Лента» (ул. Свердловская, 73) и добраться до спорткомплекса на бесплатном автобусе-шаттле. Шаттлы начинают ходить за два часа до старта соревнований и завершают работу через час после окончания состязаний, интервал движения - 7 минут.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить