Жительница Канска поблагодарила инспектора по делам несовершеннолетних за профессионализм

Жительница Канска поблагодарила инспектора по делам несовершеннолетних за профессионализм

На имя начальника канской полиции поступило письмо от жительницы Канска, которая поблагодарила инспектора по делам несовершеннолетних за внимательное отношение к ее проблеме и проявленный профессионализм.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о семейном конфликте. На адрес в составе группы немедленного реагирования выехала старший лейтенант полиции Светлана Бекетова. Полицейские выяснили, что 31-летний сожитель заявительницы, находившийся в нетрезвом состоянии, устроил скандал, причинил женщине телесные повреждения и напугал своим неадекватным поведением семилетнего ребенка. В итоге пострадавшей удалось убежать из квартиры, однако с семейным дебоширом оставался мальчик.

Офицер полиции грамотно отреагировала на ситуацию и приняла необходимые меры, которые позволили призвать правонарушителя к порядку, оградить от его противоправных действий женщину с ребенком и обеспечить их безопасность.

О происшествии инспектор ПДН проинформировала участковую службу полиции для проведения профилактической работы с семьей, оказания воздействия на мужчину 1987 года рождения, чтобы исключить более тяжкие последствия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить