С госавтоинспекторами в рейде нес службу патрульный Дед Мороз

С госавтоинспекторами в рейде нес службу патрульный Дед Мороз

В Канске вместе с госавтоинспекторами в новогоднем рейде принял участие патрульный Дед Мороз, который поздравил водителей с праздником и проверил у них знания своих обязанностей в дорожном движении.

Праздничный экипаж со сказочным персонажем нес службу на одной из оживленных дорог города. Во время сплошных проверок Дед Мороз помогал стражам порядка призывать автомобилистов к безопасному и трезвому вождению, а также предлагал поучаствовать в блиц - опросе на звание самого эрудированного.

Участники мероприятия охотно соглашались проверить свои знания и отвечали на вопросы, касающиеся изменений, произошедших в правилах дорожного движения в уходящем году, и планируемых в новом. Для те, кто не смог ответить на опрос, инспекторы дорожно-патрульной службы, организовали правовые консультации. Самые компетентные автолюбители получили из рук полицейского Деда Мороза грамоты и памятные призы.

По словам горожан, участие главного новогоднего персонажа в профилактическом мероприятии вызвало у них положительные эмоции, зарядило хорошим настроением и еще раз напомнило о личной дисциплинированности в сфере дорожного движения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить