Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс

Волонтер из Красноярского края попросила выделить дополнительные средства на покупку машин скорой помощи во всех регионах страны

19 апреля 2021
8

С инициативой на медицинском форуме выступила координатор краевого отделения организации «Волонтеры-медики» Алена Миронова.

Во время пандемии она вместе с добровольцами разносила лекарства красноярцам. «Очень часто мы видели и слышали обратную связь, что нам серьёзно не хватает фонда машин скорой помощи. Минздрав закупал очень много машин. Но по отзывам волонтеров мы понимаем что нам не хватает машин – рассказала Алена Миронова на медицинском форуме.

К решению вопроса подключились представители партии «Единая Россия». Ее представители решили подготовить обращение на имя президента Владимира Путина с просьбой запустить специальную программу. «Эта тема касается всей страны — и не только отдаленных сел, но и крупных городов. Нам надо иначе подойти к проблеме и запустить большую программу в масштабах всей страны», — сказал зампред Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко. Ранее в рамкой партийной акции «Спасибо врачам» в больницы было передано 200 легковых автомобилей больницам в регионах.

Редакция