Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
14 мая, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
14 мая, пт

В Канском выставочном зале открывается выставка художников-космистов «Созвучие»

4 сентября 2019
339

Выставка начинает работу 4 сентября в 16 часов по по адресу: Северный микрорайон, 11-Б, будет открыта для посещения с 11 до 18 часов ежедневно, кроме понедельника.

Экспозиция передвижной выставки картин «Созвучие» состоит из 55 картин и представляет творчество известных современных художников-космистов.

Игорь Анисифоров, член профессионально-творческого Союза художников и графиков международной федерации художников ЮНЕСКО. Участник выставок в галереях США, Швейцарии, Австрии, Индии; Александр Белов, художник с многолетним опытом выставочной деятельностью; Елена Войнова, член Союза художников России. В её творческом багаже значительное количество персональных выставок, успешно прошедших в городах России и ближнего зарубежья.

Олег Высоцкий, член Международной организации художников при ЮНЕСКО, член Объединения акварелистов Эстонии, член Объединения русских художников Эстонии. Его картины находятся во многих музеях России, а также в частных коллекциях за рубежом.

Василий Вятич, член профессионально-творческого союза художников Международной федерации ЮНЕСКО. Член международного общества культурных связей с народами Востока и магистр современного искусства. Его работы находятся в музеях, галереях и частных собраниях России, Европы, Азии, Америки.

Также представлены работы других авторов. Тема космизма в искусстве глубока и многогранна, как сам космос. Представленные художники индивидуальны. У каждого свой стиль, свои краски. Но всех их объединяет одно – раскрытие духовной идеи, что отражается в музыкальности форм и цвета художественных сюжетов, и любовь к красоте.

Картины передвижной выставки предоставил Фонд художников-космистов Общественного объединения «Созвучие» (г. Юрга, Кемеровская область).

Редакция