Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
26 октября, вт

Уточнен перечень вакцин от COVID-19 для участников розыгрыша 100 тысяч рублей

30 августа 2021
83

Граждане, которые сделали только одну дозу прививки от COVID-19, не смогут участвовать в программе "Бонус за здоровье", по которой с 1 сентября по решению правительства РФ будет разыграна 1000 денежных поощрений по 100 тысяч рублей. Это следует из объяснений, которые "Российской газете" дали в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой.

"По правилам, утвержденным Правительством Российской Федерации, программа поощрения граждан, прошедших вакцинацию против COVID-19, предполагает, что участвовать в розыгрыше денежных призов смогут граждане старше 18 лет, прошедшие полный курс вакцинации любой зарегистрированной на территории России вакциной", - говорится в ответе "РГ".

Таким образом, участниками станут все прошедшие полную вакцинацию: двумя компонентами для вакцин "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак" или одним для вакцины "Спутник Лайт". Сроки проведения прививки могут быть любыми, важно только, чтобы вакцинация закончилась до момента проведения розыгрыша и в личном кабинете гражданина на портале Госуслуг был присвоенный ему QR-код, подтверждающий завершение полного курса прививки.