Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
11 мая, вт
15°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
11 мая, вт
15°

Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в хищении у приятельницы-студентки денежных средств с банковской карты

14 марта 2021
131

В Канске сотрудниками полиции установлена и задержана подозреваемая в хищении денежных средств с банковской карты приятельницы-студентки.

В дежурную часть правоохранительного ведомства обратилась учащаяся медицинского техникума с сообщением о пропаже с ее счета сбережений в размере 8 тысяч рублей.

В ходе доследственной проверки полицейские установили причастность к хищению денег ранее судимую 33-летнюю знакомую потерпевшей. Как выяснили сотрудники ОВД, накануне случившегося подозреваемая вместе со своим сожителем находилась в гостях у заявительницы. Из возникших корыстных побуждений, воспользовавшись удобным случаем, она втайне взяла сотовый телефон приятельницы и через подключенную к нему мобильную услугу сделала переводы в сумме трех и пяти тысяч рублей на карту мужа и себе. Отсутствие финансовых средств на счету студентка обнаружила лишь на следующий день, зайдя в онлайн-банк, после чего сразу обратилась в полицию.

В настоящее время полицейскими жительница Канска 1987 года рождения задержана по подозрению в совершении кражи, предусмотренной частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. На период расследования уголовного дела подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Редакция