Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс

КОНКУРС: «Ну очень полезная газета!»

1 ноября 2010
1410

Необходимость и полезность газеты измеряется не только популярностью среди читателей, размером тиража или юбилейными датами. Номер со временем пожелтеет, а информация станет неактуальной. Мы же склонны считать, что жизнь любого издания можно продлить в несколько ином виде и предназначении. «Как?»,

- спросите вы. На этот вопрос ответ можете найти сами. Достаточно принять участие в конкурсе «Ну очень полезная газета!». Что для этого нужно? Придумать совершенно необычный и оригинальный способ использования газеты.

Дом из газет

Например, многих жителей Лондона поверг в изумление англичанин Ирек Саммер, который создал дом из газет на основе деревянного каркаса. Всего же на строительство дома ушло у дизайнера две тысячи тонн газет. Так что придумывайте и мастерите! В честь 85-летнего юбилея «Канские ведомости» подготовила для вас приз. Ваши идеи (текст, фото, иллюстрация) принимаются до 15 декабря включительно по электронной почте mail(собака)kvgazeta(точка)ru и в редакции по адресу: пл. Коростелева, корпус 2. подведение итогов конкурса 17 декабря. Награждение победителей (первое, второе и третье места) 21 декабря в редакции газеты «Канские ведомости».

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

Редакция