Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
11 мая, вт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
11 мая, вт
13°

Изрубил мачете: житель Канска с большим ножом напал на оскорбившего его водителя автобуса

25 февраля 2021
164

Об этом сообщают на сайте 24мвд.рф. Нападение произошло вчера, 24 февраля.

Как выяснили полицейские, мужчина из чувства личной неприязни решил разобраться с потерпевшим водителем за нанесенные ему и его отцу оскорбления.

Злоумышленник сел в двигавшийся по маршруту автобус под управлением потерпевшего. На одной из остановок он подошел к обидчику, напомнил ему о конфликтной ситуации между ними, затем несколько раз ударил принесенным с собой за пазухой ножом по голове и предплечью. После того, как водитель выскочил из кабины и обратился за помощью к очевидцам, злоумышленник скрылся через открытую дверь в салоне.

Задержали нападавшего через сорок минут. При обыске оружие было найдено. Следователи МО МВД России «Канский» в отношении 31-летнего мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 «Умышленное причинение с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Раненого 40-летнего перевозчика доставили в больницу. У него рубленые раны предплечья и головы. Насколько они отразятся на его здоровье, станет понятно позднее. Известно, что мужчина находится в сознании.

Редакция