Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
20 сентября, пн

ЦУР Красноярского края обрабатывает 99% жалоб жителей в соцсетях

18 мая 2021
9

По этому показателю Центр управления регионом нашего края является одним из лидеров по России. В среднем ежедневно сотрудники ЦУР обрабатывают по сорок обращений в соцсетях. Это могут быть жалобы жителей на плохую работу управляющих компаний, разбитые дороги, отсутствие электричества или переполненные автобусы.

Увидеть и оперативно отреагировать на жалобу в соцсетях сотрудникам ЦУР помогает система «Инцидент Менеджмент». Она автоматически зафиксирует обращение на одной из пяти популярных площадок: «ВКонтакте», Instagram, Facebook, Twitter и «Одноклассники». Центр отреагирует на обращение и передаст его в работу профильным службам, районным администрациям или министерствам. На всех этапах, вплоть до решения, проблема будет на контроле не только региональных, но и федеральных властей.

ЦУР отреагирует на конструктивное обращение, пост или комментарий в официальном паблике госвласти, городском сообществе. При этом, чем предметнее будет описана проблема, тем раньше заинтересованные стороны смогут приступить к ее решению. Гневные посты, не содержащие адресов, без фиксации даты и времени, останутся без внимания системы «Инцидент Менеджмент».

В среднем на первичную подготовку первичного ответа у ЦУР уходит около ста минут. Это значит, что обращение жителя принято в работу или уже есть информация о готовом решении.

Редакция
adv banner
adv banner