В Канском районе скоро будут избирать главу

В Канском районе скоро будут избирать главу

На очередной сессии районного Совета депутаты назначили конкурс по отбору кандидатур на должность главы Канского района.

В повестке сессии стояли 14 вопросов. В их числе согласование перечня имущества, передаваемого безвозмездно из государственной собственности Красноярского края в муниципальную собственность Канского района, утверждение составов постоянных депутатских комиссий, а также о досрочном прекращении полномочий депутата Сергея Стомы и назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Канского района.

Все вопросы были рассмотрены, по каждому приняты соответствующие решения. Депутат Сергей Стома сложил свои полномочия по собственному желанию. В райсовет он избирался по партийному списку ЛДПР, поэтому мандат депутата теперь получит следующий человек по этому списку. А вот на избирательном округе №7 Канского района со сложением депутатских полномочий Владимира Кочнева теперь официально нет депутата, правда, без внимания Совета этот округ не остался, его курирует Юрий Адаменко. Райсовет также принял решение о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Канского района. Напомним, что главу избирают депутаты райсовета из тех кандидатур, которые прошли отбор на конкурс. Он уже идёт. Приём документов от желающих возглавить Канский район начался с 20 февраля, а закончится 5 апреля.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить