«Живой диалог»

Канские полицейские совместно с представителями администрации города в рамках мероприятия «Живой диалог» проводят встречи с горожанами, обсуждают проблемные вопросы, касающиеся социальной и правоохранительной сферы.

Начальник подразделений участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Канский» Василий Шакуло вместе со специалистами местного самоуправления, обслуживающих организаций и депутатом городского совета встретился с жителями улицы 30 лет ВЛКСМ.

Во время схода граждане озвучили ряд волнующих их проблем, связанных с благоустройством придомовых территорий по программе «Формирование современной городской среды», а также их безопасностью, исключением парковки автомобилей и выгула домашних животных в не отведенных для этого местах.

Рассмотрены различные варианты решения вопросов, в их числе снос ветхих, опасных хозяйственных строений, на участках которых намечено организовать стоянку для транспорта жильцов.

Немаловажный акцент полицейскими сделан на установку или обновление в подъездах домов информационных стендов, где будут размещаться памятки, листовки профилактического характера, сведения о сотрудниках участковой службы и их контактные данные.

Встреча завершилась разработкой совместного алгоритма действий по осуществлению запланированных мероприятий.

Подобные сходы пройдут в течение лета в разных микрорайонах Канска. Полицейские приглашают граждан активно подключаться к диалогу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить