Усыновление

Накануне празднования Дня города автобусы изменят свои маршруты

Накануне празднования Дня города автобусы изменят свои маршруты

Сегодня, 10 августа будет временно прекращено движение всех видов транспорта по ул. Московская на участке от ул. Ленина до ул. Советская с 18 до 20 часов.

При движении по ул. Московская в сторону ул. Котляра надо будет ехать по ул. Пролетарская, ул. Кайтымская, ул. 30 лет ВЛКСМ (ост. «Набережная»), ул. Коростелева и далее по существующему маршруту.

При движении по ул. Московская, а также с Привокзальной площади в сторону ул. Некрасова осуществлять движение по ул. Ленина, ул. Парижской Коммуны (ост. «Мужская мода»), ул. Пролетарская и далее по существующему маршруту.

При движении по ул. Гетоева в сторону Привокзальной площади и площади имени Коростелева - по ул. 30 лет ВЛКСМ (ост. «Набережная»), ул. Краснопартизанская, ул. Коростелева, ул. Парижской Коммуны и далее по существующему маршруту.

11 августа с 6 утра до 19 часов будет прекращено движение всех видов транспортных средств на территории центрального части города Канска по ул. Советская на участке от ул. Краснопартизанская до ул. Парижской Коммуны, по ул. Московская на участке от ул. Пролетарская до ул. Коростелева, по ул. Ленина на участке от ул. Краснопартизанская до ул. Горького, по ул. Парижской Коммуны на участке от ул. Пролетарская до ул. Ленина. Улица Коростелева на участке от ул. Кайтымской до ул. Красный Огородник будут перекрыта с 17 до 23 часов.

На время прекращения движения транспорта водителям предлагается ехать по улицам Кайтымская, ул. Коростелева, ул. Бородинская, ул. Горького, ул. Пролетарская, ул. Каландарашвили. Предпринимателям, занимающихся перевозкой пассажиров, 11 августа рекомендовано продлить движение маршрутов общественного транспорта 11 августа до 24 часов.

Также с 6 до 19 часов изменятся схемы движения общественного транспорта. Маршруты № 1, 10, 23 в прямом направлении - от остановки «ул. Гетоева» по улицам Кайтымская (ост. «МУПТС и СО»), ул. Бородинская, ул. Московская и далее по установленному маршруту; в обратном направлении - от остановки «к/т Север» по ул. Котляра, ул. Московская, ул. Горького (ост. ФОК «Дельфин»), ул. Пролетарская и далее по установленному маршруту.

Маршруты № 4, 4А, 17, 21, 22 в прямом направлении - от остановки «ул. Гетоева» по улицам Кайтымская (ост. «МУПТС и СО»), ул. Бородинская, ул. Московская, ул. Котляра (ост. «ул. Котляра»), Горького (ост. «Казначейство»), ул. Пролетарская и дальше по существующему маршруту; в обратном направлении: маршруты №17, №4А, №4, 21, 22 осуществляют движение по ул. Эйдемана, ул. Московская, ул. Каландарашвили, ул. Горького, Привокзальная площадь, ул. Ленина и далее по установленному маршруту.

Маршруты № 2, 8, 9, 11 в прямом направлении - от остановки «Ж/Д Вокзал» по ул. Ленина, ул. Горького, ул. Каландарашвили и далее по установленному маршруту; в обратном направлении - от остановки «ул. Комсомольская» по ул. Эйдемана, ул. Московская, ул. Каландарашвили, ул. Горького, Привокзальная площадь, ул. Ленина.

Маршрут № 5 в прямом направлении - ул. Эйдемана, ул. Московская, ул. Каландарашвили, ул. Горького, Привокзальная площадь, ул. Ленина, ул. Горького (ост. «Казначейство»), ул. Бородинская и далее по установленному маршруту; в обратном направлении - от остановочного пункта «ст. Спартак» по ул. Бородинская, ул. Горького (ост. «Казначейство»), ул. Ленина, Привокзальная площадь, ул. Ленина, ул. Горького, ул. Каландарашвили и далее по установленному маршруту.

Маршруты № 3, 6, 13, 14, 19, 25 в прямом направлении - : от остановки «ул. Гетоева» по улицам Кайтымская (ост. «МУПТС и СО»), ул. Бородинская, ул. Горького (ост. «Казначейство»), ул. Ленина, Привокзальная площадь и далее по установленному маршруту; в обратном направлении - от остановки «Ж/Д Вокзал» по ул. Ленина, ул. Горького, ул. Каландарашвили и далее по установленному маршруту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить