Красноярцев просят сдать кровь. Тем временем еще одна авария окло Уяра

Красноярцев просят сдать кровь. Тем временем еще одна авария окло Уяра

Родственники и близкие просят сдать кровь жителей Канска и Красноярска, чтобы сохранить жизнь 23-летнему красноярцу Роману Касько, который 1 декабря попал в ДТП.

Роман был за рулем Лада 2114 , когда попал в лобовое столкновение с Toyota Land Cruiser под Канском. Известно, что оба водителя на моент аварии были трезвы. Обстоятельства и причины аварии сейчас выясняются.

Романа увезли в Канскую районную больницу, где за его жизнь борются врачи. У молодого красноярца редкая группа крови - третья отрицательная, пока он без сознания.

"В регистратуре Красноярского краевого Центра крови нужно сказать, что сдаёте для Романа Викторовича Красько, который лежит в отделении реанимации Канской районной больницы. В Красноярске сдавать можно кровь любой группы, она пойдёт в зачёт "банка крови", откуда для Романа выдадут необходимую", - сообщают близкие в социальных сетях.

В Канске необходима третья отрицательная группа.

Еще одна авария. Сегодня, 5 декабря, на 909 км трассы Р-255 в Уярском районе, неподалеку от поселка Балай, произошло столкновение транспортных средств, в результате чего погибла женщина. Об этом рассказали в ГИБДД по Красноярскому краю.

30-летняя женщина-водитель Toyota, двигаясь из Канска в сторону Красноярска, выехала при обгоне на полосу встречного движения, где столкнулась с КАМАЗом и задела по касательной Фредлайнер. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям, что на трассах следует быть бдительными и не предпринимать необдуманных маневров.