Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс

Выпускной на страницах «КВ»!

29 мая 2020
1407

Окончание школы - это особый рубеж, после которого жизнь меняется, а точкой отсчета можно считать выпускной. К сожалению, в этом году такой праздник исключен из жизни тех, кто заканчивает школу или университет, выпускается из детского сада или начальной школы.

Ты выпускник без последнего звонка и выпускного? Или мама с папой, которые хотят, чтобы через 10 лет у ребенка была особенная память? Директор школы, классный руководитель, которые вложат страницы газеты в памятный архив выпускников?

Предлагаем навсегда оставить в памяти свой класс! На страницах газеты «Канские ведомости» запускается проект «Выпускной с КВ». Фото вашего класса, веселые школьные истории и поздравления от учителей и родителей навсегда сохранятся в семейном архиве на цветных страницах издания. Они будут красочно оформлены по желанию выпускников, приправлены интересными историями из их школьной жизни, а любимые учителя оставят на страницах свои особенные пожелания.

Хотите, чтобы выпускной ваших детей прошел не только в записи, но и остался в школьных и семейных архивах на долгие годы? «Выпускной на страницах «КВ» - это уникальная возможность заявить о себе и своем любимом выпускном классе всему городу и даже краю. Торопитесь! Выпускников много, а страниц в газете мало!

До 10 июня отправляйте истории, фотографии, поздравления на нашу редакционную почту mail@kvgazeta.ru, по всем вопросам можно обращаться по телефонам: 8-908-216-39-94 (Любовь Николаевна) или 8-913-581-71-13 (Татьяна Васильевна) .

Редакция