Мой самый классный учитель

Мой самый классный учитель

Выпускник школы № 21 Артем Букин - о классном руководителе Ирине Михайловне Авдошкевич.

Добрая, отзывчивая, понимающая, любящая детей и уделяющая большое количество времени своим ученикам – это всё о моём классном руководителе Ирине Михайловне Авдошкевич.

С Ириной Михайловной я познакомился 1 сентября 2012 году, когда перешел в 5 класс школы номер 21. Это была самая важная встреча в моей жизни. За годы учебы этот человек не раз помогал нам с трудностями, с которыми мы сталкивались. Мы всегда знали, что если обратиться к нашему классному руководителю за помощью, не получим отказа. В моей жизни Ирина Михайловна стала вторым родителем, ведь она стала для меня настолько близким человеком, что понимает меня с полуслова. На уроках английского, когда у нас возникают трудности, она старается помочь разобраться с интересующим вопросом.

За годы учебы мы с одноклассниками не раз провинились, но как всегда она нас прощала. Тем самым научила относиться к людям с добротой и пониманием. Помимо школьной жизни Ирина Михайловна еще занимается благотворительностью, а это в наше время большой подвиг. И когда мы узнаем, скольким людям помог наш классный руководитель, нас охватывает гордость за нее. Она – достойный пример для подражания во всем. Очень не хочется думать о том времени, что когда-то мы закончим школу и придется расставаться. А сейчас мы гордимся, что у нас такой замечательный классный руководитель.