Любимому учителю посвящается…

Любимому учителю посвящается…

Выпускница Гимназии № Анастасия Владимирова об учителе английского языка Наталье Валерьевне Кутихиной.

Думаю, у каждого из нас был любимый урок. Правда, понимание этого приходит только после окончания школы вместе с легкой грустью и сожалением об ушедшем времени. Одним из моих любимых уроков был английский язык. Он стал так дорог мне благодаря стараниям самого замечательного учителя - Натальи Валерьевны Кутихиной.

Мы пришли к ней совсем детьми - шумными, взбалмошными, не желающими ничего учить, как и любые дети. Но с первых же уроков Наталье Валерьевне удалось найти к нам особый подход, понять и направить нашу бьющую через край энергию в нужное русло.

Шли годы, а мы оставались всё такими же сложными учениками, но всегда с огромной радостью шли на уроки к Наталье Валерьевне, зная, что здесь будем окружены светом и пониманием. Меня постоянно удивляла невероятная способность Натальи Валерьевны видеть в каждом из нас только лучшие качества, уметь разглядеть неповторимую индивидуальность ученика и раскрыть её через занятия таким непростым предметом, как английский язык.

Я не могу даже представить, каких трудов ей стоило терпеть наши шалости и непослушание. Конечно, бывало всякое, но в моей памяти навсегда останутся только самые добрые моменты.

И я хочу выразить дорогой и любимой Наталье Валерьевне огромное чувство признательности и уважения за её неиссякаемое терпение, умение быть с нами «на одной волне», искренние переживания за каждого из нас и, конечно, же за её тяжёлый труд на протяжении всех школьных лет. Я безмерно благодарна за её веру в меня и мои возможности.

Сейчас, когда пришло время прощаться со школой, я понимаю, что буду очень скучать по нашей талантливой и жизнерадостной Наталье Валерьевне!