Баннер 01 GIF

Биология, олимпиады и не только

Биология, олимпиады и не только

Александр Лахтин, выпускник Гимназии №1, об учителе биологии Ирине Васильевне Царёвой.

Закончились мои школьные годы, по которым, безусловно, я буду очень скучать. Я благодарен родной гимназии за все одиннадцать лет обучения, но особой благодарностью я преисполнен в отношении Ирины Васильевны Царёвой, учителя биологии.

Уже в первый год обучения Ирина Васильевна смогла заметить мой неподдельный интерес к её предмету и всеми силами помогала мне его не растерять, что, конечно, помогло мне в процессе взросления. Позже я влился в олимпиадное движение и за все годы ни разу не уступил первого места в городе по биологии среди своих сверстников. Но главным показателем моего роста является двукратное призёрство в региональном этапе предметной Всероссийской олимпиады школьников по биологии. Долгие часы были проведены за изучением столь интересного предмета, и я говорю не столько об урочном времени, ведь Ирина Васильевна не жалела своего времени и сил на качественную подготовку к олимпиаде нашей группы «биологов».

До меня были дети и после меня будут, и я уверен на все 100%, что мой любимый учитель позаботится о них ничуть не меньше, чем обо мне и всех предыдущих учениках. Мне доводилось встречать выпускников былых лет, и все они выражают свою искреннюю благодарность Ирине Васильевне. Спасибо огромное Вам, уважаемая Ирина Васильевна, за ваш бесценный труд и участие в судьбе каждого ребенка!