Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
18 июня, пт

В Красноярском крае объявлены итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год

4 июня 2021
11

В рейтинговом голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» было представлено 91 общественное пространство. Голосовать могли все жители края старше 14 лет.

Всего участие приняли около 200 тысяч жителей края. Активнее всего голосовали в Канске, Ачинске, Зеленогорске, Лесосибирске, Сосновоборске, Бородино, Ужуре, Уяре, ЗАТО Солнечный, Шарыпово, Енисейске и посёлке Кедровый.

В Красноярске по итогам голосования благоустроят сразу 8 из 15 общественных пространств. В Канске средства распределят между тремя объектами - сквером Гидролизный, Землянкой и центральной аллеей в м-не Солнечный. В Норильске отобрали два объекта: по ул. Комсомольской и ул. Первомайской района Кайеркан. В остальных территориях края выбрали по одному общественному пространству. Всего в крае для благоустройства отобраны 34 объекта.

Результаты голосования с точным подсчётом голосов можно увидеть на сайте 24.gorodsreda.ru.

В Канске все три территории-лидеры должны быть благоустроены в 2022 году. Такое мнение единогласно высказали члены комиссии при подведении итогов рейтингового голосования по программе «Комфортная городская среда». Решением комиссии победителями признаны: Сквер БХЗ, набравший 10 556 голосов, мемориал «Землянка», поддержанный 7247 жителями и аллея в микрорайоне «Солнечный», замкнувшая тройку с результатом – 7067 голосов.

Жители Канска показали высокую активность и заинтересованность в судьбе родного города. В голосовании приняли участие 27,5 тысяч человек.

#ГородаМеняютсяДляНас #КомфортнаяГородскаяСреда

Редакция