Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
27 июля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
27 июля, вт

Пенсионерка из Канска поблагодарила специалиста отдела по вопросам миграции

12 октября 2020
313

Жительница Канска прислала на имя начальника органа внутренних дел письмо со словами благодарности в адрес специалиста отдела по вопросам миграции за внимательное к ней отношение и качественное оказание госуслуги.

67-летняя женщина в последних числах сентября этого года обратилась в службу ОВМ за адресно-справочной информацией, которая была необходима ее приятельнице для приватизации недвижимости. Пенсионерка переживала, что могут возникнуть проблемные моменты, связанные с ее действиями по доверенности от имени знакомой или получением документа, ведь с таким вопросом она обращалась впервые. Смятение усиливал еще тот факт, что обслуживала ее гражданский сотрудник, а не полицейский. Однако доброжелательность и грамотное владение информацией о госуслуге инспектора миграционного подразделения Татьяны Лукьяновой развеяли все сомнения женщины. Более того она была приятно удивлена, когда сотрудница ОВМ уже на четвертый день после обращения позвонила ей, сообщила о выполнении государственной услуги и предложила удобное время для посещения ведомственного подразделения, чтобы забрать готовый документ.

«Хочу выразить огромную благодарность работнице адресной службы ОВМ Лукьяновой Татьяне за потрясающую оперативность и профессионализм», - написала жительница Канска в своем письме.

В межмуниципальном отделе МВД России «Канский» отметили, что в службе по вопросам миграции трудятся, как гражданские сотрудники, так и аттестованные, каждый из которых ответственен в своей работе и компетентен в вопросах предоставления государственной услуги.

Редакция