В Канском районе водитель «Лады» столкнулся с груженым лесовозом, попал в реанимацию

В Канском районе водитель «Лады» столкнулся с груженым лесовозом, попал в реанимацию

Авария произошла накануне в 30 километрах к северу от Канска в районе деревни Тайна. По предварительным данным, 21-летний водитель ВАЗ не справился с управлением.

Очевидец аварии в Канском районе опубликовал видео: легковая машина выезжает на встречную полосу и сталкивается с огромным лесовозом. Сетевое издание «NGS24.RU» пишет, что в результате грузовик с бревнами съезжает в кювет и опрокидывается набок. Сам ВАЗ-2112 отлетает в сторону, причем видно, что со стороны водителя машина глубоко смята.

По словам очевидцев, водителя «Лады» зажало в салоне, но он был в сознании до приезда скорой.

- Я ехала с мужем и сыном из Красноярска. Я была с ним [водителем «Лады»] минут пять, скорая приехала очень быстро. Я протирала ему лицо и поила его водой, говорила с ним, пока скорая не приехала. Он был пьян. Я прям очень четко чувствовала запах алкоголя, - рассказала корреспондентке NGS24.RU девушка Елена. - Большинство людей в таких ситуациях теряется, все подходили и уходили. Я подбежала, спросила, как зовут, предложила воды. Он попросил протереть лицо от крови. Я сама в 2009 году не доехала до дома по вине пьяного водителя. И я знаю, как это - быть переломанной.

По сообщениям жены водителя «Лады», он попал в реанимацию в тяжелом состоянии, у него открытый перелом левой ключицы, сломана левая нога, бедро и есть другие травмы.

Жена водителя лесовоза рассказала корреспондентке NGS24.RU, что ее муж не пострадал, «только испугался очень».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить