Кинолог патрульно-постовой службы награжден ведомственным нагрудным знаком «Отличник полиции»

Кинолог патрульно-постовой службы награжден ведомственным нагрудным знаком «Отличник полиции»

Илья Черных пополнил ряды канского правоохранительного органа в июне 2016 года. Пройдя специальную первоначальную подготовку, сотрудник решил попробовать свои силы в кинологической группе.

Вместе со своей четвероногой напарницей по кличке Криста полицейский не только заступает на охрану общественного порядка, но и выезжает на места совершения преступлений, устанавливает пути следования злоумышленников, а также участвует в их оперативном задержании.

В рамках рабочих будней Илья Черных уделяет большое внимание тренировке служебной собаки. Ведь Криста специализируется на поиске взрывчатых веществ, боеприпасов при обыске помещений, транспорта, грузов, местности. Без результатов осмотра кинологической группы не проходит ни одно культурное, спортивное, любое другое массовое мероприятие. В прошлом году «полицейский тандем» выезжал в служебную командировку в г. Красноярск для обеспечения правопорядка во время проведения Зимней Универсиады.

Несмотря на короткий срок службы, полицейский-кинолог успел проявить себя с профессиональной стороны и в октябре этого года удостоиться знака «За добросовестное выполнение обязанностей». Вслед за данной наградой поступила следующая - ведомственный нагрудный знак «Отличник полиции». Накануне в торжественной обстановке врио начальника подразделения по работе с личным составом Денис Микуляк вручил старшему сержанту полиции Илье Черных заслуженный знак.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить