Краевой министр поздравил Канск с победой

Краевой министр поздравил Канск с победой

В Красноярске наградили победителей всероссийского конкурса специалистов, освещающих работу энергетического комплекса. «Канские ведомости» - с очередной победой.

Фото из архива министерства промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края.

В среду в министерстве промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края прошла церемония награждения победителей шестого всероссийского конкурса СМИ среди пресс-служб компаний топливно-энергетического конкурса и журналистов «МедиаТЭК-2020».

По видеоконференцсвязи из московской студии победителей от Красноярского края приветствовал оргкомитет конкурса - заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации - пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков и заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Новак.

Награды победителям вручил министр промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Афанасьев.

Обращаясь к участникам церемонии, министр отметил: «Информационное сопровождение работы энергетического комплекса имеет стратегическое значение. Благодаря вашим усилиям отрасль становится более понятнее и доступнее людям. Спасибо за ваш профессионализм, живой интерес к развитию отрасли. Поздравляю с победой! Желаю новых достижений на благо энергетики».

Всероссийский конкурс проходил в два этапа - региональный тур и федеральный. Победителями регионального тура стали редакция газеты «Канские ведомости», телеканал «Прима-ТВ», пресс-службы компаний ПАО «Красноярскэнергосбыт» и ПАО «Богучанская ГЭС».

Победителем федерального этапа признали телеканал «Прима-ТВ» с сюжетом «Станция на Ангаре» в номинации «Новая энергия для страны и развитие ТЭК». Федеральным победителем дважды стали ПАО «Россети Сибирь», компания победила с проектом Виртуальный музей «Энергетика Сибири в годы Великой Отечественной войны» в номинации «75 лет Победы», а также с проектом «О самом важном на родном языке» в номинации «Безопасная энергия».

В завершение церемонии награждения министр провел пресс-конференцию по итогам работы энергетической отрасли и планам на 2021 год.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить