Елизавета первая

Елизавета первая

Пятого октября на городском торжественном собрании, посвященном Дню учителя, мы объявили итоги конкурса «Лучший учитель Канска по версии читателей «Канских ведомостей-2018».

Победу одержала Елизавета НИКОЛАЕВА, учитель технологии школы № 15. За нее проголосовали 995 человек. Фото Андрея САЛТЫКОВА.

Этот конкурс накануне Дня учителя наша газета проводит уже много лет, поэтому он по праву может считаться традиционным. Проголосовать за любимого учителя можно было, отправив соответствующую смс-ку.

Конкурс состоял из двух туров. После первого тура были подведены промежуточные итоги, согласно которым лидировала Елизавета Николаева, на втором месте - Антон Генов, на третьем - Татьяна Базылева.

Всего на конкурс поступило 3310 смс-сообщений. По данным компании «Мобилфон», представившей нам короткий номер, решительно и сокрушительно победу одержала Елизавета Николаева, учитель технологии школы № 15. За нее проголосовали 995 человек!

Татьяна КРУСКИНА, корреспондент «КВ», координатор конкурса, поздравляет педагогов с праздником. Фото Ивана МАНЕРНОГО.

Елизавета Анатольевна получила главный приз конкурса - сертификат на три тысячи рублей в салон красоты «Светлана» (руководитель Светлана Крот).

Остальные семь участников - а это учителя из разных школ города - награждены абонементами на многоразовое посещение бассейна «Дельфин» (руководитель Андрей Адамцев). Среди них голоса распределились таким образом:

Татьяна Базылева, учитель географии школы № 2, - 799 голосов.

Антон Генов, учитель физкультуры школы № 19, - 606 голосов.

Евгения Морозова, учитель истории и обществознания школы № 9, - 417 голосов.

Лариса Никитина, учитель музыки и МХК гимназии № 4, - 305 голосов.

Любовь Зыскина, учитель ИЗО школы № 21, - 71 голос.

Вера Хлыстова, учитель начальных классов школы № 17, - 65 голосов.

Ирина Отводникова, зам. директора по воспитательной работе школы № 7, - 52 голоса.

Спасибо всем участникам! Вы воспитали замечательных и благодарных учеников!

Елизавета Николаева, учитель технологии школы № 15:

- Большое спасибо всем, кто за меня голосовал. Активно меня поддержали одноклассники, институтские одногруппники, мои пятиклассники, их родители, коллеги. Когда объявили предварительные итоги, наш физрук Николай Петрович заявил: «Надо «сделать» 19-ю школу!» - она была ближайшим конкурентом. И даже просил отправить смс с его телефона, потому что сам это делать не умеет. Я особо не надеялась на победу: школа у нас маленькая, я веду предмет только у девочек. В понедельник все в школе меня поздравляли. И не только в школе - даже в автобусе люди говорили добрые слова.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить