Наш новый адрес

Наш новый адрес

После пожара в здании, где находилась редакция «Канских ведомостей», какое-то время мы оставались бездомными. И принимали искренние слова сочувствия и сопереживания от многих жителей Канска и Канского района. Они говорили, что не один десяток лет поднимались к нам на второй этаж по старой широкой деревянной лестнице, частенько ругая ее крутизну. А мы привыкли бегать по ней, непроизвольно пересчитывая ступеньки - их было 24.

Теперь редакция газеты «Канские ведомости» располагается в этом здании. Фото Александра ШЕСТЕРИКОВА.

Но жизнь не стоит на месте, и ностальгические мысли сменились у нас мыслями о дальнейшем существовании. Было несколько вариантов переезда, но сегодня мы уже точно можем сказать: работать будем в здании «Стройинвеста» по адресу: ул. 30 лет ВЛКСМ, 18 В. На третьем этаже. Когда вы читаете эти строки, мы уже переезжаем туда. Перевозим все, что не тронул огонь: кое-что из оборудования, документы.

Конечно, здесь условия лучше, что и говорить. После постройки здания третий этаж пустовал. «Он будто вас ждал все четыре года», - улыбается генеральный директор «Стройинвеста» Стасей Попов, гостеприимно показывая нам наш новый офис. Широкая, но уже мраморная лестница, большие стеклопакеты, видеокамеры, современная отделка коридоров и кабинетов - у нас их будет пять. В одном - кабинет главного редактора, в другом - ответсекретаря и журналистов, в третьем - бухгалтерия и касса, в четвертом, самом большом, расположатся отдел рекламы и отдел подписки, а в пятом - компьютерный отдел. Так что милости просим! Номера телефонов остаются прежними. Звоните, пишите, приходите. Правда, хотим предупредить: на первом этаже здания - охрана, вас встретит человек в форме и объяснит, куда идти.

Любовь Цевун, главный редактор «Канских ведомостей»:

- Мы, конечно, в хорошем смысле «приросли» в нашему бывшему зданию: сколько разных событий здесь произошло, сколько друзей газеты побывало в этих стенах. После пожара особенно отчетливо осознали: друзья познаются в беде. Спасибо всем неравнодушным! Будем обживаться на новом месте и по-прежнему, теперь уже по новому адресу, ждем у себя в редакции наших читателей, рекламодателей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить