Зовите еще!

Зовите еще!

Накануне 8 марта мы традиционно пригласили женщин, партнеров и друзей «КВ» в очередное увлекательное путешествие. В этот раз - в здоровый образ жизни.

Фото Александра ВАСИЛЬЕВА.

Нам ведь, женщинам, всегда некогда подумать о себе, любимых: семья, дети, дом отнимают все время. Как призналась одна из наших гостей, Евгения Сурначева, она мечтает о 26 часах в сутки, чтобы два дополнительных часа посвятить физкультуре, спорту, фитнесу. Но «КВ» все же удалось на пару часов вырвать наших женщин из будничной суматохи.

Оказалось, что некоторые из них ни разу не были в «Дельфине» - известном минимум на весь край центре спортивной подготовки. Поэтому начали мы с небольшой экскурсии. Заведующий бассейнами Сергей Сазонов показал оба бассейна (детский и взрослый) и ванну для плавания малышей от года, тренажерный зал (готовится к открытию еще один - побольше, с витражными окнами), аэробный зал, электронный тир, спортзал, где проходят тренировки и различные спортивные соревнования, массажные кабинеты. Отдельная гордость администрации - ремонт раздевалок: красивый кафель, современная сантехника, зеркала, индивидуальные кабинки для одежды, фены и идеальная чистота.

Фото Александра ВАСИЛЬЕВА.

Как нам рассказали, за шесть лет существования «Дельфина» жители Канска стали заметно больше заботиться о своем здоровье. Бывают дни, когда сюда просто не попасть. В день в «Дельфин» приходит в среднем около 250 человек.

Наконец, зал фитнеса. В течение 45 минут с нашими гостьями, к которым присоединились и сотрудники «КВ», занималась инструктор Юлия Протасова. Несмотря на небольшой опыт в этом деле, Юля уже имеет немало дипломов, подтверждающих высокий уровень профессионализма. А недавно она к тому же была лицом подписной кампании «КВ». Конечно, после тренировки все женщины устали, но это была приятная усталость - та, которой нам порой не хватает для бодрости духа и хорошего настроения.

Фото Александра ВАСИЛЬЕВА.

Ирина Криворотова, менеджер по продажам компании «БФК»:

- В далеком прошлом я занималась акробатикой. Сейчас упражнения на растяжку, давно забытые, даются нелегко. Но вообще это все замечательно. Думаю, надо продолжать в том же духе. И именно сюда приходить, а то дома рано или поздно лень одолеет.

Евгения Сурначева, директор центральной библиотечной системы Канска:

- Прекрасно себя чувствую, хоть и устала немного. Зарядилась бодростью, энергией - работа у меня больше сидячая. Сегодня встряхнулась и внутри, и снаружи, напиталась положительными эмоциями. Очень надеюсь, что стану заниматься фитнесом более регулярно.

Ирина Гниненко, заведующая первичным сосудистым отделением Канской межрайонной больницы:

- Просто здорово! Лечебная физкультура - путь к здоровью, к его восстановлению. Она полезна всем как профилактика многих болезней, в том числе сердечно-сосудистых.

Оксана Михайлова, сотрудник ООО «Мангуст»:

- Я впервые на подобном мероприятии, и мне очень все понравилось - зовите еще! Сам «Дельфин» внутри выглядит очень достойно: хороший ремонт, залы, раздевалки. И тренировка принесла много позитива: накопившуюся дневную усталость как рукой сняло. Решила отправить сюда на фитнес свою дочь. И сама пойду, если получится.

Юлия Головко, директор магазина «Егерь», мама четверых детей:

- Очень понравилось - в «Дельфине» впервые. Приятно удивлена высоким уровнем оказываемых здесь услуг. Уже давно хочу прийти сюда на плавание, и сегодняшний день, возможно, станет отправной точкой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить