ДТП с погибшим

ДТП с погибшим

Сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб водитель и пострадали трое пассажиров.

Вчера, около 18 часов, в дежурную часть ОВД поступило сообщение, что на автодороге «Обход города Канска» произошло столкновение двух автомобилей. Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД предварительно выяснили, что 40-летний водитель автомобиля Тойота Аллекс, следовавший по автодороге «Обход» со стороны Красноярска в город Канск выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Хонда Стрим под управлением женщины 1986 г.р.

В результате ДТП водитель Тойоты от полученных травм скончался до приезда СМП. Его пассажирка 1971 г.р., а также водитель и 39-летняя пассажир Хонды были госпитализированы. У погибшего произведен забор крови на установление состояния опьянения.

Сотрудники ДПС также установили, что из всех участников аварии ремнем безопасности была пристегнута лишь пассажир Хонды.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка в рамках уголовно-процессуального кодекса РФ.

Госавтоинспекция обращает внимание автолюбителей на то, что движение по встречной полосе нередко является причиной дорожных аварий, в которых получают травмы и гибнут люди. В 2018 году на обслуживаемой территории госавтоинспекторы пресекли более 310 фактов подобных правонарушений, с начала этого года – 28 подобных правонарушений.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Канский»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить