Драка в «Карабуле»: у вахтовика двусторонний перелом челюсти

Драка в «Карабуле»: у вахтовика двусторонний перелом челюсти

Транспортные полицейские привлекли к уголовной ответственности участника драки в поезде.

В дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская поступило сообщение о том, что в поезде сообщением «Карабула - Красноярск» один из пассажиров получил криминальную травму, и к прибывающему составу требуются сотрудники полиции и медицинские работники.

Транспортные полицейские установили, что участниками преступления стали двое «вахтовиков», возвращавшихся домой с заработков. В вагоне-ресторане мужчины распивали алкогольные напитки, потом один из них посчитал какую-то реплику товарища оскорбительной. Начавшийся конфликт перерос в ссору и завершился дракой. Врачи диагностировали у 26-летнего потерпевшего алкогольное опьянение, двусторонний перелом нижней челюсти и госпитализировали его.

27-летнего подозреваемого полицейские задержали на месте преступления, позже он был взят под стражу. По окончании расследования ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в лишения свободы на срок до трех лет. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить