Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
09 мая, вс

В Канском педколледже состоялся четвертый этап конкурса «Студент года»

9 апреля 2021
13

В этом этапе приняли участие восемь студентов, сумевших пройти решето сложных испытаний предыдущих этапов. Дальше – финал. Началась битва за победу. Уже завтра студенты начнут организовывать выборные штабы и планировать избирательную стратегию.

Пресс-конференцию на тему «Я – специалист новой формации» претенденты на звание лучшего из лучших давали профессиональным журналистам. Экспертов интересовало мнение участников по позиционированию себя, как будущего специалиста новой формации, в социальных сетях. В частности, что можно молодому педагогу размещать в аккаунтах, а чего нельзя, а также можно ли заниматься мониторингом личной жизни будущих учеников. Были вопросы, связанные с пониманием сути самого понятия «новая формация».

Также вопросы участникам задавали и заведующие отделениями, причем и в этом году их задачей было поддержать своих представителей. Каверзных вопросов от ведущих в этом году не было, а были вопросы на общие темы, позволяющие экспертам понять уровень кругозора участников. Как сказал, в завершении пресс-конференции, Евгений Федоров, замдиректора по воспитательной работе, чувствовалось, что все конкурсанты готовились к выступлению и в каждых ответах звучали цитаты, высказывания известных педагогов и деятелей культуры.

По итогам этого этапа конкурса «Студент года» были определены победители, прошедшие в следующий этап. Ими стали Анастасия Мелехова, Яна Коваленко (отделение «Преподавание в начальных классах»), Дарья Шляхтина (отделение «Дошкольное образование»), Григорий Вычужанин (отделение «Физическая культура»), Евгений Осколков (отделение «Прикладная информатика»).

Сошедшие с дистанции получили утешительные призы, в виде абонемента на посещение ФОК «Дельфин». Их вручил им лично, а также ведущим пресс-конференции почетный гость мероприятия, директор спортивно-оздоровительного комплекса Андрей Адамцев.

По материалу Канского педколледжа.
Редакция