Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
18 июня, пт

В Канске конная полиция следит за общественным порядком и безопасностью в данных массивах

10 июня 2021
6

В Канске конная полиция в рамках профилактического мероприятия «Дача» обеспечивает общественный порядок и безопасность в садоводческих товариществах и дачных массивах.

Ежедневно патрульная кавалерия, объезжая загородные маршруты, проводит с работающими на своих участках горожанами профилактические беседы, касающиеся введенного в Красноярском крае особого противопожарного режима, сохранности имущества и предупреждения от мошенничеств.

В ходе работы с дачниками сотрудники полиции обращают внимание на соблюдение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления, исключение фактов разведения открытого огня, а также устранение причин, способствующих преступным посягательствам.

В садовых обществах, приближенных к реке Кан, кавалеристы предостерегают жителей города от несчастных случаев на водоемах, купания в необорудованных для этого местах, в том числе в нетрезвом виде. Кроме того полицейские призывают взрослое поколение не допускать детей одних к водному потоку.

Отметим, что в период профилактического мероприятия в дачных кооперативах стражи порядка продолжают работу по выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия, задержания лиц, находящихся в розыске.

Редакция