Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
23 апреля, пт
-3°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
23 апреля, пт
-3°

В Канске дружинники вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы обеспечивали охрану правопорядка

3 апреля 2021
26

В Канске добровольцы народной дружины «Звезда» подключились к обеспечению полицейскими охраны общественного порядка и заступили на дежурство вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы.

Накануне в вечернее время дружинники после завершения своего рабочего дня присоединились к нарядам ППС, патрулировавшим улицы в различных микрорайонах города.

Ознакомившись с оперативной обстановкой, они сразу же включились в работу: совместно с постовыми полицейскими проводили профилактические беседы с гражданами о соблюдении правопорядка в общественных местах, выезжали на проверку сообщений о происшествии, усмиряли дебоширов и напоминали подросткам о времени, до которого можно гулять без сопровождения взрослых.

Во время рейдового мероприятия сотрудники полиции с участием добровольцев пресекли 11 административных нарушений. В поле зрения мобильных групп правоохранителей оказались горожане, курившие и распивавшие алкогольные напитки в общественных местах, совершившие мелкие хулиганства и игнорировавшие противоэпидемиологические меры.

Отметим, в общественном объединении «Звезда» состоит 25 дружинников - представителей разного возраста из различных сфер деятельности.

Редакция