Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Канск
20 сентября, пн

Быть всегда в строю!

14 августа 2021
54

Аркадий Николаевич Субботин, ветеран спорта РСФСР, передовик физкультуры Красноярского края, отличник физической культуры и спорта, поздравляет всех с Днем физкультурника, который мы будем отмечать в субботу, 14 августа.

Клуб «Ветеран» в сборе!

Аркадий Субботин возглавляет канский клуб «Ветеран». Эта общественная организация была создана три года назад. В клуб входят ветераны спорта нашего города. Члены клуба регулярно собираются для общения – не будет исключением и ближайший праздник физкультурников.

- Я с удовольствием поздравляю работников физической культуры, ветеранов спорта с нашим общим ежегодным праздником. В частности, хочу поздравить Ольгу Коваленко, мастера спорта международного класса, тренера по самбо и дзюдо. Благодаря ей в Канске каждый год проводится открытый турнир по самбо на призы Ольги Коваленко.

Поздравляю всех тех, с кем мне посчастливилось работать, кто внес большой вклад в развитие спорта в нашем городе. Кто-то из них и по сей день живет и работает. К примеру, Анатолий Хрисанфович Кузнецов, тренер по боксу, также воспитавший целое поколение замечательных спортсменов, среди которых два мастера спорта международного класса.

А других уже, к сожалению, нет с нами. Среди людей, оставивших заметный след, – Юрий Евлампиевич Самарин, председатель городской федерации футбола на общественных началах; Михаил Иванович Клименко, знаменитый тренер по акробатике, который вырастил много мастеров спорта; Алексей Михайлович Дольников, преподаватель физкультуры технологического техникума; Иван Макарович Рогоза, бывший председатель добровольного спортивного общества «Спартак», директор стадиона «Спартак»; Алексей Никифорович Зайцев, в прошлом – председатель ДСО «Труд», Валерий Иванович Стольников, заслуженный тренер России по биатлону. Еще до того, как его пригласили на постоянную работу в Красноярск, мы помогали ему здесь, обеспечили жильем, чтобы Валера задержался в городе как можно дольше.

Можно называть много известных и славных имен, всех не перечислишь.

Хочу поздравить всех здравствующих физкультурников, желаю здоровья, удачи, благополучия, быть всегда в строю.

Наталья Мельникова
adv banner
adv banner