В Канском педагогическом колледже в восьмой раз выбрали «Мисс студенчество»

В Канском педагогическом колледже в восьмой раз выбрали «Мисс студенчество»

Зрителей наверняка было бы намного больше, если бы конкурс проводили, например, в городском Доме культуры. Но даже на базе отдыха «Салют» Канского педколледжа было шумно, бушевала интрига и было очень красиво. Потому что в этот субботний день здесь собрались и болельщики, и все, кто так долго ждал этого момента и готовился к нему.

В этом году на подиум вышли девять ярких, самобытных, ни на кого не похожих, талантливых студенток. Их отобрали по итогам кастинга ровно два месяца назад.

Конкурс включал этапы: «Выход учителя», «Интеллектуальный конкурс», «Спортивный выход», «Выход от партнера конкурса - магазина Creative», дефиле в вечерних платьях и видео-презентацию.

Выбрать победительницу, раздать номинации - дело нелегкое, спорное. Участниц оценивало строгое жюри. 17 спонсоров вызвались поддержать мероприятие и по итогам конкурса всех участниц наградили за старание.

Победительница получила подарок на 15 тысяч рублей от центра эстетики «Меланж», вице-мисс подарили золотую цепочку, сертификаты от магазинов «Creative» и «Л'Этуаль», скидку на обучение в авто-школе, второй вице-мисс презентовали сертификат на услуги стилиста, визажиста, лэшмейкера Натали Матвеевой. Все обладательницы номинаций получили подарки.

«Канские ведомости» тоже участвовали в процессе: около месяца подписчики группы «КВ» в социальной сети «ВКонтакте» голосовали за участниц. Выбор наших подписчиков совпал с решением жюри. «Лицом обложки» очередного номера «Канских ведомостей» стала Анастасия Кравцова.

Номинации распределились следующим образом. Победителем и обладателем звания «Мисс Студенчество 2019» стала Анастасия Кравцова, студентка первого курса отделения «Преподавание в начальных классах». Также по итогам голосования Анастасия получила почетное звание «Мисс Зрительских симпатий». Первая Вице Мисс Студенчества 2019 - Татьяна Подчасова, студентка третьего курса отделения «Физическая культура».

Вторая Вице Мисс Студенчества 2019 - Анастасия Синищук, студентка первого курса отделения «Дошкольное образование».

«Мисс Очарование» - Яна Некрасова, студентка первого курса отделения «Дошкольное образование».

«Мисс Элегантность» - Анастасия Казюлина, студентка первого курса отделения «Физическая культура».

«Мисс Фото» и «Мисс Эрудиция» - Анастасия Мелихова, студентка первого курса отделения «Преподавание в начальных классах».

«Мисс Теледива» - Диана Куклина, студентка первого курса отделения «Преподавание в начальных классах».

«Мисс Фитнес» - Анастасия Золотарева, студентка второго курса отделения «Преподавание в начальных классах».

В номинации «Бриллиант конкурса» победителем стала Регина Рохманова, студентка третьего курса отделения «Преподавание в начальных классах».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить