Усыновление

Бросай пивко - бери гантели!

Бросай пивко - бери гантели!

На улице лето - самое время для активного отдыха. Приехав в Канск к родственникам, я решил позаниматься в спортзале.

Есть и «качалка»

Недалеко от нашего дома - ФОК «Дельфин». Там среди прочего нашёлся и тренажерный зал. Вообще в «Дельфине» их два: то, что в народе именуют «качалкой», и другой, с беговыми дорожками и велотренажерами.

Фото Тимофея СКРИПИЦЫНА.

На входной двери в оба зала посетителей встречает объявление о том, что инструктор Юлия Жаворонкова всегда готова помочь. Долго ждать не приходится, так как чаще всего она на месте.

Тяжело, но в меру

Если кто-то пришёл впервые (как это случилось со мной), тренер составит программу и подберёт упражнения так, чтобы было тяжело, но в меру. Это бесплатно. Кстати, билет в сам зал стоит чуть больше ста рублей.

Фото Тимофея СКРИПИЦЫНА.

В среднем тренировка по составленной программе занимает полтора-два часа. Компания в зале собирается самая разнообразная, иногда даже дети лет десяти-двенадцати вместе с родителями.

«Дельфин» умеет удивлять

Видно, что все, кто приходят, не остаются разочарованными. Я хожу вторую неделю, не жалею, и хочу продолжать тренировки. Мне нравится, что это не замызганная «качалка», а современный, отлично оборудованный спортзал. Тренажёров - множество, все они всегда исправны, а цена мизерная.В «Дельфине» на высшем уровне как функционал, так и профессионализм инструкторов.

Фото Тимофея СКРИПИЦЫНА.

К сожалению, некоторые предпочитают провести жизнь в компании пивка и телевизора. А тем, кто хочет быть сильным и здоровым прямая дорога в спортзал.

Фото Тимофея СКРИПИЦЫНА.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить